Я давно не видел рая

Я давно не видел рая,
Там меня совсем не ждут,
О тебе.. и сердце замирает,
Твои слезы веки обожгут.

Небо рисовало снова встречи,
Рисовало мои дни,
А в душе осенний вечер,
За окном зимы огни.

Пусть внутри застынут снова,
Пусть я снова утаю,
Не произнесу заветные три слова,
Я ведь так боюсь сказать "люблю".


С каждым днем на сантиметр ближе,
С каждым утром меньше сна,
Я не знаю, что мной движет,
Просто выше в небеса.

О тебе без запятых и точек,
Напишу и стану слаб,
Ты увдишь мой усталый почерк,
Этих светлых дней я раб.

Я прошу прощения у Бога,
Что молюсь я только на тебя,
В судный час отсупит вся тревога,
Жаль, что промолчал, живя.


Рецензии