Диалог

Словно случаю повинуясь
Посылая друг другу приветы
В письмах души робко коснулись
Ну,а сердце,,,пока без ответа,

Диалог наш бывает так краток,
Что теряется нить разговора
Ухожу от ответа украдкой
Чтоб не чувствовать эхо раздора

Нам порой сложно выразить словом
Легче взглядом одобрить,направить
Или молча немым укором
Бессловесно ошибку исправить,,,

Но порою случается чудо
У судьбы есть свои приметы
Словно счастье придет и скажет:
,,Я стучу в твое сердце,,,Где ты?,,

2008,09,23
ВИЛЬНЮС


Рецензии