***

Найти себе подобную,
Не очень лёгкий труд,
Найти себе подобную,
Попробуй в жизни друг...
Все поиски,лежат вокруг
Быть с кем желаешь ты,
Но озадачишь лишь себя,
Развеишь ты мечты
Нельзя всегда желеть того,
Что было или нет,
Нельзя всегда желать того,
Что будет в жизни, бред...
Вся сила друг, течёт в тебе,
Ты только управляй,
Прижми характер свой внутри,
Не торопись, дерзай...
Благим намерениям всегда,
Ты в жизни доверяй,
Они тебе не подведут,
И будет всё all right....


Рецензии