я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, потому что ты так далёк...
И надеюсь, твой ангел-хранитель работу знает.
Я молюсь, чтоб Господь милосердный тебя берёг
И забрал меня раньше, чем в мире тебя не станет.
Я молюсь за детей, у которых твои глаза.
Я молюсь за любимых тобою мужчин и женщин.
Я надеюсь, ты помнишь тот вечер, что нас связал.
Но и если забыл... я любила б тебя не меньше.
Я молюсь, чтобы время не портило этот лик - 
От такой красоты ледники обратились морем.
Каждый день твой бесценен, и час твой и каждый миг!
Так пускай это сердце вовеки не знает горя!
Я молюсь за тебя. По-другому не может быть.
Да хранит тебя небо за ту роковую  встречу. 
Боже правый, но как же мне больно тебя любить!..
Ничего-ничего... Помолюсь и мне станет легче.


Рецензии
От всей души хочется пожелать Вам счастья! Далеко не каждый награжден даром - так сильно, искренне и беззаветно любить! Берегите это прекрасное чувство!

Мария Мишанина   11.03.2011 22:29     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Ольга Беседина   11.03.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.