выдуманная любовь

Я  улетаю в небеса,
На крыльях раненного утра,
А в вышине одна звезда
Лишь для меня горя как-будто.

Нет, для меня и для тебя,
Неведомый пока мне кто-то,
Я знаю, любишь ты меня,
Ещё не зная, почему-то.

Ты где-то там – за сотни лиг,
Ты тоже в этот час рассветный,
Вот в ЭТОТ час, вот в этот миг
Глядишь на край небес чуть светлый.

Стоишь и думаешь о той,
Что наслаждается рассветом.
И может быть вот этим летом
Ты крикнешь в след её – «Постой».


Рецензии