Сны

Ты помнишь сны той весною,
Карты прячем за пазуху,
Черновики грусти дождями смоет,
Я рад дышать лишь твоим запахом.

Я рад дышать тем ожиданмем,
Что тлело в предрассветной мгле,
Когда спит город, великаны-здания,
И я самый счастливый на Земле.

Пусть сердце заточат в оковы,
И мир разорвется по швам,
Мы дойдем до конца и по новой,
Будем собирать осколки тех драм.

Уходи, разорвав все страницы,
Позабудь все, что было, с трудом.
Глаза открыты, но снится,
Как я снова найду наш потеряный дом.

Первый снег омоет все раны,
Сложит крылья мои до весны,
Глаза открыты-уже мне не странно,
Что  режут веки эти сны


Рецензии