Шопотом

Нежности шепотом,
Сладкой улыбкой пеленаешь рассвет,
И мне не важно, что потом,
Еще вдох и нас больше нет.

Хриплыми бронхами,
Холодом, что разлился по душе,
Знаешь ведь - дохнем мы,
Новый день - старый сюжет.

Эхом по комнатам,
Разлился железный плач,
А под ребрами не холодно?
Я сегодня твой палач.


Рецензии