холод

Быть неистово холодным,
Зарекаться терять дни,
В твоих мечтах пустнный Лондон,
Передо мной Москвы усталые огни.

Вдохнув твой хапах на минуту,
Мне расхотелось вновь дышать,
Все люди врут, я не забуду,
Как осень нас укутывала в шаль,

Февраль потушит в небе звезды,
Чуть-чуть приглушит стрелок бег,
В моих глазах тонуть так поздно,
ведь мой такой короткий век.

Однажды веки не открою,
Забудешь имя ты мое.
Внеком с гвоздиками укроют,


Рецензии