10. 03. 2011

Четвёртый день,я на странице,
когда вступила в первый раз,
Но я взлетела словно птица....
Читаю басни : " Супер класс!"
Стихи и песни, и рассказ...
...И я пишу стихи для вас.
Откройте,Вы, мою, страницу...
И мы с Тобой уже сестрицы...
По силе духа, по труду...
Теперь всегда тебя найду!
Ведь нас с тобой обьеденяет,..
И мысли наши воплощает...
Талант и творчество , и сила
Которая нас вдохновила!
И понимание... и дружба,
Стихи писать конечно нужно!
Они ведь,душу раскрывают,
Их, люди, с радостью читают!

   10.03.2010.
Я думаю сегодня так,
Кто не согласен, тот глупак.   (шутка)
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.