Ты меня называешь Малыш

Ты меня называешь Малыш…
И со мной ты всегда такой нежный,
Просто смотришь влюблено, молчишь,
Ветерочек мой милый, мятежный…

Солнца луч бежит по подушке,
Нега утра, хрустальная свежесть…
Тихо, нежно шепчешь на ушко –
«Я люблю тебя, ты моя прелесть…»

Улыбаешься кротким взглядом,
Согреваешь дыханьем, целуешь,
Этим утром февральским, зябким
Как же, милый, меня ты балУешь!

И в постели тепло, уютно,
Твой букет незабудок зимою??!
Что за дивное это утро?!
Может сплю я и всё не со мною?..


17.02.2009 г.


Иллюстрация   http://www.photosight.ru/photos/2091762/


Рецензии
НАДЕЮСЬ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!

Ильмир Хафизьянов   11.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Конечно! :)

Копилочка   12.03.2011 23:18   Заявить о нарушении