Ей шел красный цвет...

Ей шел красный цвет и высокий каблук,
Сумочка в стиле "el greko",
У нее был резной перуанский мундштук,
Правда, курила редко.

Походка "монро", портсигар Фаберже,
Наряды от лучших домов,
Она не любила парней в клеше,
И полусухое вино.

Французский "make up", белье от кутюр,
Очки в роговой оправе,
Она носила зажим для купюр.....
И с лекциями тетради.


Рецензии