В туманах растворяются печали

В туманах растворяются печали…
Тебя не вижу я с собою рядом.
Все песни наши, тихо отзвучали…
Свобода стала нам теперь наградой.

Как видно, друг от друга мы устали,
И сердце прежним жаром не горит.
На поезд счастья мы «билеты сдали»,
Фужер любви, для нас двоих, разбит…

Надежды в прошлом…лишь слова пустые
Разводят  отчуждённые "мосты".
А, ведь когда -то, мы с тобой любили
И на полях весны росли для нас цветы.

Судьба нам посылала испытания,
Разбрасывая "камни на пути",
Чтоб мы вкусили горький плод страдания
Для совершенствования своей души…

Но там,где "тонко всё равно порвётся" .
И ты ушёл в свободный свой полёт…
Лишь в глубине души отчаянно сердце бьётся,
Но не зовёт тебя,как прежде,не зовёт.
04.10.2011


Рецензии