Одни

Мы летим совсем одни
Среди пустой чёрной тишины
Во вселенной мы одни
Среди звёзд и мрачной тьмы

Все далёкие миры
На которых были мы
Все пустынны и мрачны
Кислорода нет там

    Припев: У нас есть своя в жизни цель
            Найти где Вы?

Мы не можем Вас найти
Где же Ваши корабли?
Все планеты на пути
Говорят, что мы одни

Очень быстро мы летим
Вне галактике земли
Сколько мы летели миль
В этой невесомости?

    Припев: У нас есть своя в жизни цель
            Найти где Вы?
            
            Да - мы бросили родной дом - не жалея
            У нас есть своя в жизни цель
            Найти где Вы?

Знаем,
       Среди темноты,
                Среди пустоты,
                Где светит солнце,
Мы не одни,
            Есть кроме нас
                Кто-то ещё -
                Разумный человек!

Разум,
       Откликнись нам,
                Мы не враги,
                Мы все земляне,
Мы не хотим
            Страшной войны,
                Мы прочный мир
                Сохраним земле!

                " К мелодии песни METALLICA "ONE" 1988г


Рецензии