В високосном забвении правил...

                Т.

В високосном забвении правил,
В день продленного календаря –
Он ушел, но тебя не оставил.
Без него пребывает земля.

Ты со мною теперь. Хоть и тайно.
Будет жизнь, будет смерть – я пойму.
Я не против. Но все же печально:
От меня ты вернешься к нему.

И навеки вы будете вместе,
После Страшного даже Суда.
Если Боже простит меня, если... –
Буду видеть тебя иногда.


Рецензии