Издевалочка

Так сказать, в знак протеста.

Ты – посланная к чёрту. А с ним – играла в карты.
И он, скрипя зубами, весь Ад тебе продул.
Гуляла ты по крышам с котами аж до марта.
И снадобье Морфею подсыпала – уснул!

Скучаючи, катала Луны белёсый мячик
И пряталась от ночи в глазницах фонарей.
Осмеивала пафос балетных белых пачек
И в танец выпускала своих крылатых фей.

Когда тебя судили, ты молча улыбалась
И знала – ускользаешь из самых крепких стен.
Со вздохом люди в белом поставили диагноз.
Но жаль, шизофрения не лечится совсем.


Рецензии
такая не совсем пародийная пародия)) со смыслом своим однако))

Виктория Черёмухина   05.04.2011 05:37     Заявить о нарушении