Завяжи мне любовью глаза...

Помани - и я за тобой...
Завяжи любовью глаза,
От беды заслони собой,
Путь обратный, не указав.

Я навечно останусь там -
И дорог не пойду искать.
Уведи же меня туда,
Где смогу жить, любить, летать.

Уведи меня в мир чудес,
Где забуду печаль и боль.
Подари трав хрустальный блеск
И рассвет, где лишь мы с тобой.

Если веришь есть мир такой,
Завяжи мне любовью глаза.
Руку дай, я пойду с тобой,
Ничего о былом не сказав.

*
(фото из интернета)


Рецензии