Ирине из г. Еманжелинска посвящаю!!!

ЗАТАИЛ Я ДЫХАНИЕ В НЕЖНОСТИ
ОТТОГО ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ СЧАСТЛИВЫ
Я КЛЯНУСЬ ВАМ В МОЕЙ ВЕРНОСТИ
ОБЕЩАЮ ДАРИТЬ СЛАДОСТИ

ТЕПЛОТОЮ ДУШИ ОБНИМАЮ ВАС
Я БЫ ЗВЕЗДЫ СЛОЖИЛ ВАШИМ ИМЕНЕМ
ВЫ УСНИТЕ СПОКОЙНО В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС
ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ВАМ НЕБО СИНЕЕ

ЗАКРУЖИМСЯ МЫ В ВАЛЬСЕ ВЕЧНОСТИ
И НЕ БУДЕТ УСТАЛОСТЬ В ТЯГОСТЬ НАМ
РАЗОБЬЮТСЯ БЫЛЫЕ ПОГРЕШНОСТИ
ВЫ ПОВЕРЬТЕ ПРОШУ МОИМ СЛОВАМ


Рецензии