Пеплом по ветру лети

Тает снег как дни,
Пеплом по ветру лети.
Никто не держит и не ждёт,
Последний вдох уже вблизи.

В последние секунды ощути,
Как растают все мечты.
Как же так, зачем всё так,
Потерян рай, ответ был там.

А может, кто-то всё поймёт,
И закроет тебя - собой.
Вернёт все тёплые дни,
Что исчезнут вместе с ним.

Слёзы в кровь. Глухие звуки.
В тени все чувства, твои мысли.
Руки тёплые, поцелуи в губы,
Всё что останется с тобой.

Все останутся собой,
Вернуть нам души не дано.
Но я верю, быть может, завтра,
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии