Потрясность

Потрясность ласковости зверя,
Тебя ввергает в сладкий шок
И ты сама себе не веря,
В блаженстве таешь,как цветок

Раскрывшись лепестками к солнцу,
Всем сердцем ощущаешь кайф,
В крови бушует дикий стронций,
Все тело огненно и драйв

Клокочет,как орел на взлете,
Срываясь в небо,рвет пассат
Размахом крыльев и на счете
Всем оставляя только фарт...

Величье глубины иллюзий
Разрушены перед тобой,
В любви сейчас ты,как в искусстве
В звериной ласке неземной...

Она все чакры открывает
К познанью вечности любви,
Тебя безумьем заставляя
Миг совершенства обрести...

И ты лежишь,где мысли, боже?
Он ласковый и нежный зверь...
Ты все могла представить в ложе,
Но не на столько,верь,неверь!
11.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии