Весна в душе!

Как прекрасен весенний день
Солнце ласкает, когда я иду
И утром, даже вставать, не лень
И так прекрасно, как будто  лечу

И скоро проснется трава и деревья
Распустятся почки, и будет листва
И день станет,  длиннее на время
И рвется к небу,  незыблемо душа

Хочу улыбаться, не важно, что скажут
И в танец пуститься, хоть и музыки нет
А звезды в ночи пусть, путь мне укажут
А солнце с луною, как пройти мне покажут!!!


Рецензии
Влада, у нас с тобой весна с пальмами)))

Минералка   11.03.2011 22:03     Заявить о нарушении
ага и на берегу моря))) мы же с тобой не обычные девушки и всё должно быть таким))

Вилена 4   11.03.2011 22:12   Заявить о нарушении