я буду танцевать с мечтой

я буду танцевать с мечтой,
пока люблю, пока есть силы,
я уроню одну слезу
на серый склеп пустой могилы.

холодным шелком на кровать
все будут капать мои слезы.
я буду не дыша ломать
шипы на белоснежной розе.

на полувысохшей траве
сверкает серебристый иней.
и опускаясь, лепестки
ложатся в ряд причудных линий.

я буду с болью танцевать,
я буду биться в эйфории,
я буду бабочек взрывать,
чтоб они больше не любили.


© Кристина Васильева


Рецензии