Наши чувства проверены временем

Наши чувства проверены временем,
Мы себе столько лет дарим нежность,
Не угасло горячей любви в нас горение,
Жаркой страсти безумной безбрежность.

Каждый раз мы находим в себе вдохновение,
Ощущать в своих душах любви бесконечность,
Этих сладких свиданий минут упоение,
Нам судьбою случайно подаренных встреч.

Храним мы мгновения ласк - наслаждение,
Любовь, несмотря ни на что, мы сумели сберечь,
Звучит откровеньем взаимность стремления,
Притягивая нас, как вечных звезд - манящий свет.


Василий Полятинский
23:33 11.03.11 – 05:16 12.03.11


Рецензии