Сквозь века

Мои безумные мысли
Вошли в твой разум с надеждой,
Что через пару столетий
Мы всё равно будем вместе.

Неровные полосы грусти,
Издержки любви на рассвете,
Скажите пожалуйста люди
Кто послан нам в этом конверте?


Рецензии