Ведущий к небу не боится тьмы

Ведущий к Небу не боится тьмы,
Вновь простирая руки для молитвы.
И не один он в этой страшной битве,
Он не один- за ним шагаем мы.
И так слышны его колокола,
Что будто души собирает,
Чтобы спасти сердца от зла.
И тех,кто это понимает,
немного,но растут ряды.
И вот тепло на землю сходит,
Как нежность радужных мелодий,
Тех,что как вечность,молоды.


Рецензии