если нет любви, то боли тоже нет...

золотым туманом
мерцает млечный путь.
в плену самообмана
мне больше не уснуть.

каплей на ресницы
упадет роса.
я прошу, не снитесь,
черные глаза.

пусть сначала больно,
в преддверии рассвет.
если нет любви,
то боли тоже нет.

может будет страшно,
больно... ну и пусть,
ведь золотым туманом
мерцает млечный путь.

© Кристина Васильева


Рецензии