Не храним

"Что имеем, не храним,
        потерявши плачем"
Зная это наизусть,
         Делаем иначе...

На губах твоих печаль,
        А в глазах тревога
Жизни прожитой не жаль.
        Где моя дорога...

Тихой поступью пройду,
          О весне мечтая.
Счастье встречу налету
          И печаль растает.


Рецензии
Так дни идут, печали умножая...

Мосты Сжигая   14.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.