Два друга

    
Два друга решили как-то раз поспорить,
Кто из них всех больше водки выпить сможет.
Купили, развели и кое-что долили на обед,
И приступили каждый день до полного отпада пить.

Так продолжалось целый год как карусель,
Проснувшись сразу же к столу бежали
И там всё снова по привычки повторяли,
Пока мозги и тело не затуманит хмель.

И так они всем этим спором увлеклись,
Что некогда им было «до ветру» пройтись,
Когда  «облегчить душу»  всё ж пора настала ,

В тот самый миг в них с неба молния попала
И замерли они в том озере отлива на века,
С победным чувством «Облегчения» !

**********
Фото Автора. "Шнапспарк" в городе Раштатт
Западная Германия.


Рецензии
Думаю, была не водка.
Подсказка - эта "фотка".
Точнее скажем,было пиво
Баварского разлива.

С ув. Руся Деева.

Руся Деева   22.06.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.