Прошлогодняя осень

Ты какой-то придурок,
Твоя нерешительность,странность,
Этот пятый окурок-
Цена за общение, важность
Его я ценила раньше,
Ну а сейчас-уже поздно,
Радует- не было фальши,
Вместо стихов теперь проза.
О тебе не поют сейчас песни,
Мое сердце от них не дрогнет,
Вроде бы не было лести,
Но истеричная рыбка тонет.
Я вспоминаю улыбки и 
прошлогоднюю осень,
я совершала ошибки,
Но ты про них даже не спросишь.


Рецензии