Неспешной походкой дьявола

Взрываясь осколком радуги,
Сочась через кожу ранами,
Неспешной походкой дьявола
К душе подкатила боль,

Ведомая тайной горечью.
Под лаской ночного воздуха,
Под теплой лазурью радости,
Улыбки увял букет.

Рассвета не ждали в городе,
Ненужного блика яркости,
Пятна на всеобщей серости,
И крика в тиши ночной…


Рецензии