Тапробан

Как много песен о путешествиях чужих
О том как много разных и прекрасных стран
А я мечтаю о странствиях своих
Где я найду далекий остров Тапробан

Пусть Гитлодей всё кличет мне беду
И говорит что остров свой я не найду
НО я не верю ни в чёрта не в судьбу
Ну и конечно вто что пропаду

Пр.Сегодня я хочу морских дорог
   Уплыть от мира за большую воду
   Поймать один из тысячи ветров
   И вместе сним найти свою дорогу

Из всех запасов надо только взять
Немного мощи мудрости любви
Ну и команду надо подобрать
Из всех друзей кто в доме как свои

И не страшны тогда ни шторм ни ураган
На небе звёзды есть а в парусах ветра
И нет различий кто матрос кто капитан
Когда гитара есть и песня нам дана

Пр.Сегодня я хочу морских дорог
   Уплыть от мира за большую воду
   Поймать один из тридцати шести ветров(ветров то и правда 36)
   И вместе сним найти свою дорогу


начитавшись Кампанеллы Город Солнца
Тапробан - далёкий остров
Гитлодей - болтун


Рецензии