Как верность пылает звезда

Мы с Вовкой не пили вместе,
Мы вместе спивались с ним,
Одних мы любили девчонок,
А теперь я остался один...

Мне грустно на свете, Вовка,
Нет рядом со мной тебя,
Ты был мне надёжной опорой,
И больше мог, чем семья.

Это странно, мой друг, так странно,
Но дружба мужская свята,
И теперь над твоей могилой
Как верность пылает звезда.


Рецензии