***

мука.
мне хватит одного звука.
если шум слова не растратит.
поэтому - давай уже, хватит.

с почтой несутся синицы.
птица,
мне хватит одной сине-белой страницы -
словами напиться.

а червовый король
забылся
и закрылся в замке.
тупая головная боль
и картинка в рамке.

из его головы растут большие деревья,
а в моей - цветы.
они тянут его упасть на землю
с большой высоты.
______________
манящая сласть
и духи весны берут меня в плен,
забирают власть -
страсть отдают взамен.


Рецензии