Полуночница

Сижу я, полуночница,
За письменным столом,
Стихи скребутся, просятся,
Как кошка в теплый дом.

Ложатся тени длинные
На ледяной паркет,
Стучат часы старинные,
Струится лунный свет.

Душа моя – скиталица
Все ищет жизни суть,
Смеется и печалится
Мне выбирая путь…


Рецензии