Мое безумье изничтожило меня

Мое безумье изничтожило меня,
В осенних сумерках вдали и от огня
Я снова в лоне находил пропащий дом
И с тихим ветром растворялся молча в нем…
В прохладе леса и в прощальном крике птиц
Я пил ее слезу из-под ресниц…
Мне было больно ощущать печаль,
Печаль из сердца обнимала даль…
Моей любимой призрачная жизнь
Наметила мне в Неизвестность вход,
Я плыл по лону в сказочную высь,
Где ощущался весь земной народ…
Кружились люди, словно волны на воде,
Кругами лет ложилась жизнь везде…
Прожитый миг, прошедший сквозь меня
Из лона выплыл в языках огня…
Горела памятью небесная любовь,
Как будто звезды тело выплавили вновь,
Я в нежном лоне находил пропащий дом,
И с тихим ветром растворялся молча в нем…


Рецензии
А Вы по русски, но почти на фарси.Чувства есть. Понравилось.

Иллайя Исмаил   14.03.2011 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Айсара! Буду рад отзыву на свой роман в стихах и в прозе "Силжан" - http://www.proza.ru/2009/03/26/479

Игого   14.03.2011 22:24   Заявить о нарушении