В необузданной

В необузданной весне,
Будто вырвалась наружу
Красота,я как во сне
Топаю в замерзших лужах...

Солнце жарит по лицу
Теплотой родного края,
Так и шпарит наглецу,
На коленки я взираю...

Там и тут,помилуй Боже!
Сколько вижу красоты,
Там колготочки на ножках,
Там разрезы до...что и...

Просто так с лица не сходит,
Мама я сейчас взорвусь...
Ох глупа видать ща рожа,
Я чумею от весны...

И в раздетости девчонок
Сердце бухает,что ах...
Ну зачем,ну прям вот столько?
Необузданность в мыслях...

И когда меня когорта
Окружила юных дам,
Я не выдержал и спорта
Выразился ради для...

-Боже мия,я балдею,
Сколько юной красоты!
Прыснул смех,я не жалею,
Что девчонки от весны...

Вот они уже далеко,
Улыбаясь я иду...
Хорошо,что в мире столько
Красоты! Пока! Пишу!
11.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии