Ну вот, наверное, и всё...

Ну вот, наверное, и всё…
Пора расстаться нам с тобою,
И в сердце моем боль ещё,
Ведь ты был первою любовью!

И я с тобою испытала -
Все муки ада и прелесть рая!
Тогда я не предполагала,
Что может быть любовь такая!

Быть  может это всё обман,
Безумство, страх, желание?
И может мне был Богом дан
Урок жестокий, испытание?

И не сумев его пройти,
Я в бездне мыслей погибаю.
С тобою нам не по пути,
Ведь ты женат, я это знаю,

И знаю я, что за любовь
Должны бороться люди!
Довольно много было слов…
Меня, наверное, осудят,

Что на обман иду опять,
Чтобы увидеться с тобою.
Ну как скажи мне устоять,
Ну как мне совладать с душою?

Душа она ведь, как и сердце,
Живет от искренней любви!
И ты открыл мне в счастье дверцу,
И ключик от нее хранишь!

Ну вот, наверное, и всё…
Пора забыть мне о тебе.
Ты в мыслях у меня ещё,
Но я ведь не нужна тебе…

2003


Рецензии