Колыбельная сыночку. 2 стих

1.
Спи мой мальчик, ангелок.
Дверь закрою на замок.
Уложу тебя в кроватку,
Загадаю в ночь загадку:

«То не заяц был не  лось.
С ветром в поле унеслось…»
Не гадай, на склоне лет
Расскажу тебе ответ.

2.
Мальчик мой, ну что ты плачешь?
Свою боль в подушку прячешь.
Всё пройдёт, наступит утро,
заживём с тобой, как будто…

Я тебя прижму к груди,
Наше счастье - впереди.
Поцелую в ночь ладошки
И тепло укрою ножки.

Пусть тебе приснится сон,
Будто месяц в ночь влюблён.
Поскорее засыпай,
Баю-баю,баю-бай…

             2005г


Рецензии