Мы разговаривали кончиками пальцев

Мы разговаривали кончиками пальцев,
Касаясь линий прожитых годов,
Ведь только в мыслях не бывает фальши,
Банальных фраз и тайных берегов.

Мы танцевали этот странный танец,
Взлетая в небо парой черных птиц,
В твоих глазах сверкал холодный сланец,
Потоки молний били из ресниц.

Мы проходили вместе сотни километров,
Не чуя боли и усталости в ногах,
Закат играл в пятнашки с вольным ветром,
Рассеяв золото в вечерних облаках.

18 февраля 2011


Рецензии
Мне понравилось) Ведь только в мыслях не бывает фальши...

Белокрылка   24.03.2011 16:19     Заявить о нарушении