Не ice

Нарисую себе мирок.-
Старый зАмок - на нём замОк.
Там - котёнок замерз, промок,
Кем-то брошенный за порог.

И не то, чтобы злюсь, хандрю,
Зацепившись за острый крюк,-
Просто -глуше сердечный стук...
Фиг с ним!
Всё хорошо,мой друг.

Ну-ка,грянем "Мороз,мороз"!
Что там дальше? Прости, склероз.
Знаешь, мыслей патлатых - воз.-
Вот, несёмся с ним под откос.

Ты прости, я сейчас "не ice"
В ил зарылась, как тот карась.
Или это не ил,а грязь?
Может, смех у кого украсть?...


Что за думы? Пошли вон!
Стррррасть!


Рецензии
Настроение не "ice", но зато стих потрясный! Здорово!

Ткаченко Виталий   25.08.2011 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий! Приятно, что Вам понравилось!

С уважением,

Виялица   25.08.2011 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.