***

                Тане
Под парусом красавица
Морем синим любуется,
Ветер ее касается.
Ах! Она мне нравится.

Ноги к воде свесила,
Будто с морем венчается.
Одновременно грустно и весело –
Так иногда случается.

Воздух прозрачен и светел,
Прохладу нести пытается
Еле чувствительный ветер –
Ради нее старается.

Волны лодку качают,
Брызги соленые сыплются,
Чайки ее встречают,
Солнца лучи в воде искрятся.

Вот уж и берег приблизился,
Ждут на нем эту красавицу.
Жду ее я – соскучился.
Ах! Она мне нравится.

25.08 – 27.08.2003


Рецензии