О стихах и о друзьях -с Ольгой Пинигиной-

Поговорили после: http://www.stihi.ru/2009/07/08/4997

ОП:
Вой-не вой на лунный камень -
Не имеет, брат, значенья.
Кто-то лечится стихами.
Кто-то новым увлеченьем...

FM:
От стихов я остываю.
Увлеченья - ну их нахрен!
Не хочу я фестивалей,
И не нужен лунный камень...

ОП:
Сто друзей - немало, в общем.
Что ж ты, братец, недоволен?
Улыбнись скорей, дружочек!
...Для меня хотя бы, что ли...

FM:
Улыбнусь, конечно, Ольга, -
Как тебе не улыбаться?
Сто друзей - куда мне столько?
Мне б достаточно и двадцать.


Рецензии
Вот чего откопала неожиданно)))))))))))) Будто вчера было...

Ольга Пинигина   09.02.2018 12:21     Заявить о нарушении
Да, Оль, будто вчера. Но сколько всего случилось за эти сутки...
FM.

Форс Мажор   08.02.2018 23:08   Заявить о нарушении