Не подпускай к себе обиду

экспромт

Не подпускай к себе обиду,

Отчаянья не допускай,

Ведь всё проходит!!!Только с виду

Всё происходит невзначай.

У всех вещей- закономерность,

У всех людей своя тоска,

Храни лишь Богу свою верность

И победишь-наверняка!


Рецензии