А помнишь...

А помнишь, мы на лавочке сидели?
Я дрожала в объятьях твоих...
Своей любовью мы тайно друг друга грели
И делили её на двоих.

Солнце 2010…Оно было паляще – нежным,
Но оно нас не грело, конечно.
Ну что до тёплых лучей нам,
Ведь только любовь важна нашим сердцам…
А помнишь сколько ссор? Их на пальцах не пересчитать.
Ты стараешься их помнить, я стараюсь забывать.
Но знаешь, ссоры – не помеха.
Для любви – это причина для смеха…
Но почему от смеха сердце так болит?
Оно рвётся наружу, стонет, кричит.
Что нам дальше делать? Всё стало так сложно…
Я увильну от разговора… Можно?

А помнишь, мы на лавочке сидели?
Я дрожала в объятьях твоих...
Своей любовью мы тайно друг друга грели
И делили её на двоих…


Рецензии