Летняя 2

Тишина и покой,
Темнота и прохлада.
Мы сидели с тобой
У фруктового сада.

Мы сидели всю ночь,
Пили чай и общались.
Наши сны ушли прочь,
Мы друг другу признались...

Взгляд напротив глаза
До утра не отпустит.
Я тебе бы сказал...
Но есть повод для грусти –

Ночь закончилась и
Небеса посветлели.
Все мечтанья твои
И мои улетели

Вслед за ночью туда,
Где покой и прохлада,
Где проходят года
У фруктового сада.

9.08.2003


Рецензии