Не понятным, но если бы понятым...

Не понятным, но если бы понятым
Мне продлиться на этой земле.
Не шататься полуночным городом
И не жить самому по себе.

Что искать на вопросы проклятые
Бесполезный и злобный ответ!
Поднимаются тучки крылатые
В направлении дальних планет.

Поднимается белое облако,
Вслед за ним устремиться готов.
Только там и пойму, что мне дорого –
Кроме ночи, луны, облаков…


Рецензии