***

Как пиявка, к сердцу присосался,
И любовь мою глотал по капле.
Смерти моей, смерти добивался.
Я стояла ровно, словно цапля.
Пил так жадно, словно ты в пустыне
Год прожил и спасся просто чудом.
Не сломать тебе мою гордыню!
О пощаде я молить не буду.
Пей же, пей! Вонзай поглубже жало!
Пей же, пей! Тебе ведь так приятно!
Что тебе, любви всей моей мало?!
Что остановился?! Непонятно!
Всё, я догадалась! Подавился,
Рухнул жалко на пол и скончался.
Гибели моей ты не добился.
Сам же пострадал. Перестарался.


Рецензии