Не одни собаки ночью лают...

Не одни собаки ночью лают,
Бьются в ночь не только фонари.
Вот и в нашем городе стреляют –
Раз... Два... Три…

Вот и в нашем городе стреляют.
Кто захочет – подставляет лоб.
Звездочки заманчиво сияют,
Освещая розовый сугроб.

Звездочки заманчиво сияют,
И уже ни вздоха, ни мольбы…
Вот и в нашем городе стреляют.
Новый век поднялся на дыбы.


Рецензии