Ночной гость

Мерцали огни на болотах,
И филин кричал за рекой.
В мой дом постучался кто-то
Тревожной порой ночной.

Я позднего гостя впустила,
В душе шевельнулся страх:
Как будто нечистая сила
В его промелькнула глазах.

Красивый, кудрявый волос,
Речь полилась рекой.
Я вздрогнула: его голос
Был очень похож на твой.

Спросила: « В городе энном
Не ваш поживает брат?»
Потупясь, ответил смиренно:
«Он умер неделю назад».


Рецензии
Ольга, интересно пишете! С легкостью читаю и наслаждаюсь!

Лидия Олейникова   18.03.2011 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень рада.

Ольга Васильева -Бухранская   18.03.2011 19:31   Заявить о нарушении