Приближается время... Ужели оно?

Приближается время... Ужели оно?
Приближается время. Послушай.
Я открою узорное наше окно,
А услышит – имеющий уши.

Я открою окно. Захлебнусь от мороза.
Полетит по морозу душа,
Утирая вначале невольные слезы,
Не дыша, не дыша, не дыша…

Вот закончился день, а она не вернулась,
Запропала синица моя –
Посреди городских остывающих улиц,
Посреди голубого огня.


Рецензии