Жизнь военного

Жизнь военного это не скука,
Переезды сплошные одни.
Нет друзей,нет квартиры, нет внуков,
А быть может и есть, но в дали.
Уезжают военные часто
И меняют друзей и подруг,
Дети ихние школы меняют,
Не грусти, что печалишься друг.
Я приеду к тебе может скоро,
В отпуске мы увидимся вновь,
Покорим мы с тобою друг горы
И быть сможем друг-другу помоч.
В отдаленку тебя друг отправят,
Не грусти я тебе помогу,
Я тебе друг посылочку вышлю
И быть может тебя подбодрю.
Ну а женам военных не туго,
Как декабристы все ездят они,
И у них тоже нету подруги
И горюют по дому все дни.
Так что друг если станеш военным,
Эта жизнь уж не очень легка,
Ну а если ты сделал свой выбор
Не задумывайся ты про войска.


Рецензии